Jugendvollversammlung

Einmal jährlich findet beim TSV die Jugendvollversammlung in unserem Sportheim statt. Dieses Event ist sowohl für die Jugendspieler des TSV Simmersfeld, als auch für die zahlreichen ehrenamtlichen Jugendtrainer ein Pflichttermin im Kalender. An diesem Abend werden im Beisein von den anwesenden Vereinsmitgliedern sämtliche relevanten Dinge zur Jugendarbeit des TSV Simmersfeld aus dem vergangenen Jahr in Form verschiedener Berichte dargestellt. Dabei wird vor allem die Arbeit des Jugendausschusses für die vielen interessierten Vereinsmitglieder und Gäste transparent gemacht. Der Jugendausschuss ist ein Zusammenschluss von engagierten Jugendspielern des TSV, welcher sich durch Übernahme von wichtigen Aufgaben und der Planung von unterschiedlichen Events im Verein und der Gemeinde einbringt. Ein wesentlicher Teil der Veranstaltung ist dabei dann die Wahl der Jugendausschussmitglieder, sowie dem Jugendausschussleiter für das kommende Jahr.