SG Ettmannsweiler/​Aichelberg vs TSV Simmersfeld

Unentschieden

Unentschieden

3. Oktober 2021 | 15:00

Am siebten Spieltag war der TSV zu Gast bei der benachbarten SG Ettmannsweiler/Aichelberg. Trainer Roller ging mit folgender Startformation in die Partie.

Tor: Andreas Theurer
Abwehr: Sebastian Lipps, Jonathan Stickel, Marco Waidelich, Benjamin Lörcher
Mittelfeld: Miguel Bernd Günthner, Manuel Gall, Jochen Brunn, Geani Cristea, Joel Schwemmle
Sturm: Bogdan-Sebastian Simeon

Bevor das Spiel so richtig begann, verletzte sich der leitende Schiedsrichter nach 10 Zeigerumdrehungen an der Wade und musste für längere Zeit behandelt werden. Nachdem anfänglich auf beiden Seiten mit vielen langen Bällen agiert wurde, musste in der 17. Minute ein Standard für die erste kleine Torannäherung sorgen. Schwemmle konnte den Kopfball allerdings nicht gefährlich auf das Tor bringen. Auf der anderen Seite wurde ein Freistoß aus dem Halbfeld stark von Theurer abgewehrt (23. Minute). Kurz darauf entschärfte Theurer erneut mit einer starken Parade einen Schuss aus zentraler Position. Kurz vor der Halbzeit tauchte Günthner überraschend, nach einem langen Schlag vom eingewechselten Roller, vor dem Tor auf, verzog jedoch knapp.

Die ereignisarmen zweiten 45 Minuten spielten sich hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen ab. Auf beiden Seiten konnten zwar Torschüsse abgegeben werden, welche aber zu keiner Zeit gefährlich für die Torhüter wurden. Das Spiel wurde mit einer sehr hohen körperlichen Härte geführt, was auch zu einer fünfzehnminütigen Überzahl für unseren TSV führte. Aus dieser Überzahl konnte die Mannschaft aber kein Kapital schlagen, wodurch das Spiel mit einem 0:0 beendet wurde.

Die B-Ligamannschaft setzte sich mit 4:1 gegen den SV Ettmannsweiler ll durch und nahm verdient drei Punkte mit nach Hause. Die Tore für unseren TSV erzielten 2x Bogdan Luchian, Fabian Traub und Lukas Stickel.

Die nächsten Spiele finden wieder am kommenden Sonntag in Simmersfeld statt. Zu Gast ist der VfL Ostelsheim. Die Spiele beginnen wie gewohnt um 13 und um 15 Uhr.

1Andreas Theurer Tor
5Jonathan Stickel Verteidigung