SV Althengstett II vs TSV Simmersfeld

Unentschieden

Unentschieden

5. September 2021 | 13:00

Am zweiten Spieltag musste unser TSV gegen den SV Althengstett II antreten.
Folgende Mannschaft schickte Trainer Hansjörg Roller dafür auf den Platz:

Tor: Andreas Theurer
Verteidigung: Benjamin Lörcher, Marco Waidelich, Manuel Gall, Sebastian Lipps
Mittelfeld: Jochen Brunn, Marco Broschk, Marvin Deutschle, Alexandru Geani Cirstea, Joel Schwemmle
Angriff: Miguel Günthner

Nachdem man letzte Woche gegen den TSV Wildberg noch eine Niederlage hinnehmen musste, galt es für unseren TSV in Althengstett eine Reaktion zu zeigen. Zu Beginn machten die Althengstetter aber direkt Druck, was zu zwei kleineren Chancen führte. Die ersten Schüsse konnte Andreas Theurer aber problemlos parieren. Nach den Anfangsminuten fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel, konnte aber noch keine gefährlichen Chancen kreieren. Erst kurz vor der Halbzeit konnte sich der TSV die erste Großchance erspielen. Nach einem guten Zuspiel versuchte Miguel Günthner den etwas zu weit vor seinem Tor stehenden Torhüter zu überlupfen. Der Ball ging allerdings knapp über das Tor, weshalb es nur mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit sollte dann der eingewechselte Bogdan Simion für mehr Offensivaktionen sorgen. Nach einem weiten Abschlag von Andreas Theurer konnte er den Ball klasse bahaupten und quer auf Jochen Brunn legen. Der vergab die beste Chance des Spiels allerdings und schoss aus 15 Metern knapp links am Tor vorbei. Insgesamt konnte in einem sehr umkämpften Spiel auf beiden Seiten nur wenig Chancen erspielt werden, weshalb das Spiel gerechterweise mit 0:0 endete. Auf dieser spielerisch teils soliden Leistung kann man definitiv aufbauen und zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.

Unsere zweite Mannschaft konnte nach zwei Toren von Andreas Lindörfer einen verdienten 2:1 Sieg verbuchen.

Nächste Woche geht es im Auswärtsspiel gegen den SC Neubulach. Anpfiff ist um 15 Uhr, die zweite Mannschaft hat spielfrei. Über zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft sehr.

1Andreas Theurer Tor
12Miguel-Bernd Günthner 15 Angriff