TSV Simmersfeld vs TSV Wildberg

• Jochen Brunn - 1 (90') Tor(e)

TSV Wildberg

29. August 2021 | 15:00

Am ersten Spieltag der Saison 2021/2022 musste unser TSV gegen den TSV Wildberg ran.

Folgende Mannschaft schickte unser Ersatztrainer Daniel Wurster dafür auf den Platz:

Tor: Andreas Theurer
Verteidigung: Marco Waidelich, Jonathan Stickel, Sebastian Lipps, Benjamin Lörcher
Mittelfeld: Marvin Deutschle, Jochen Brunn, Marco Broschk, Felix Roller
Angriff: Bogdan Simion, Miguel Günthner

Die Partie begann rasant. In der 4. Minute scheiterte Jochen Brunn aus fünf Metern nach einem Querpass von Benjamin Lörcher. In der 15. Minute kam der TSV dann durch eine verunglückte Flanke, welche an den langen Pfosten knallte, zur zweiten Torchance. In der 24. Minute ging der TSV Wildberg durch einen verunglückten Abwurf von Andreas Theurer, den der Wildberger dann über Andreas Theurer hob, mit 0:1 in Führung. In der 28. Minute hatte der TSV dann die Chance auf den Ausgleich, jedoch wehrte der Wildberger Torhüter den Fernschuss von Benjamin Lörcher klasse ab. Im Gegenzug konnten die Wildberger ihre Führung auf 0:2 ausbauen. Nach einem langen Ball chippte der Wildberger Stürmer den Ball über Andreas Theurer ins Tor. Als wäre dies nicht genug, bauten die Gäste aus Wildberg in der 34. Minute ihre Führung nach einem Eckball auf 0:3. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit stellten sich die Wildberger mit ihrer komfortablen Führung hinten rein und lauerten auf Konter. Der TSV fand gegen dieses Bollwerk keine Lösungen und konnte erst in der 93. Minute durch Jochen Brunn nach einer starken Brustannahme den Treffer zum 1:3 erzielen.

Das Spiel unserer zweiten Mannschaft wurde von seitens des TSV Wildberg abgesagt.

Nächste Woche geht es im Auswärtsspiel gegen den SV Althengstett. Anpfiff bei der zweiten Mannschaft ist um 11:00 Uhr und bei der ersten Mannschaft um 13:00 Uhr. Die Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Unterstützung.

Ein großes Dankeschön gilt den Helfern, die bei der Umsetzung und Überprüfung der Corona-Vorschriften geholfen haben!

11Armin Bruder 14 Mittelfeld
8Marco Broschk Mittelfeld