TSV Simmersfeld vs VfL Ostelsheim

Unentschieden

18. Oktober 2020 | 15:00

++ Punkteteilung gegen Tabellennachbarn aus Ostelsheim ++

Am 8. Spieltag war der VfL Ostelsheim zu Gast in Simmersfeld. Nachdem man letzte Woche eine unglückliche Niederlage beim Tabellenführer in Mindersbach einstecken musste, wollte man es heute gegen den direkten Tabellennachbarn aus Ostelsheim besser machen und die 3 Punkte zuhause behalten.

In der Anfangsphase entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen klaren Torchancen. Erst nach und nach konnten unsere Jungs das Zepter in die eigene Hand nehmen und man war auf heimischen Platz die klar spielbestimmende Mannschaft. In der 24. Spielminute kam es zur ersten guten Gelegenheit für die Jungs vom Oberen Wald. Nach einem Freistoß von Jochen Brunn nahm Miguel Günthner den Ball direkt per Volley. Sein Schuss ging jedoch über das Tor der Gäste. Ostelsheim tauchte in der 36. Minute das erste Mal gefährlich vor dem Tor der Simmersfelder auf. Den Abschluss konnte unser Torhüter Marco Geigle jedoch sicher halten. Noch vor der Halbzeit hatte dann erneut der TSV eine gute Chance zum 1:0 Führungstreffer. Nach einem schönen Pass von Bogdan Simion auf Jochen Brunn schlug dieser eine schöne Flanke auf Armin Bruder, welcher den Ball allerdings knapp am Pfosten vorbeisetzte. So ging man letztendlich mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel anfangs eher chancenarm. Erst in der Endphase der Partie kam es dann noch zu guten Gelegenheiten für den TSV, die Partie doch für sich zu entscheiden. In der 71. Spielminute ging der Schuss von Geani Cirstea nur knapp über die Latte, nachdem der gegnerische Torhüter zuvor den Schuss von Bogdan Simion nur abprallen lassen konnte. Zehn Minuten später gab es eine Doppelgelegenheit für Simmersfeld. Jedoch konnte der Keeper den Abschluss von Geani Cirstea als auch den von Sebastian Lipps parieren. Eine letzte gute Chance gab es für unseren Torjäger Bogdan Simion nach einem Eckball. Aber auch hier sollte das Führungstor nicht fallen und so blieb es am Ende nach einem umkämpften Spiel beim 0:0.

Unsere B-Liga-Mannschaft kam auch nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Die Tore für unser Team erzielten dabei Iulian Turcanu und Lukas Stickel.

Nächste Woche haben unsere Mannschaft ein spielfreies Wochenende. Weiter geht es dann erst am 01.11. mit dem nächsten Heimspiel gegen den VfB Effringen. Anpfiff ist dann jeweils schon eine halbe Stunde früher, also um 12:30 Uhr bei der B-Liga-Mannschaft und um 14:30 Uhr bei der A-Liga-Mannschaft. Wir freuen uns auch dann wieder auf viele Zuschauer.

2Benjamin Lörcher Verteidigung
6Phillip Schöller 14 Mittelfeld